Bolas De Chocolate Austríacas
Bolas de Chocolate austríacas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 73 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 36. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 149 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem chocolate, gema de ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão incrível. Tentar Bolas De Chocolate Austríacas, Hash austríaco, e Biscoitos De Nozes Austríacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta 2 quadrados de chocolate com 1/3 xícara de manteiga. Mexa com freqüência até derreter; retire do fogo e reserve para esfriar. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture o açúcar, o ovo, a gema de ovo e o extrato de amêndoa até ficar claro e fofo. Junte o chocolate derretido.
Misture a farinha e as nozes e misture na massa até combinar. Molde a massa em bolas de 3/4 de polegada e coloque-as com 1 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas. Se a massa estiver muito pegajosa, leve à geladeira por 30 minutos antes de formar bolas.
Asse no forno pré-aquecido por 8 a 12 minutos, ou até ficar firme ao toque.
Transfira para prateleiras de arame imediatamente e reserve para esfriar.
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta 1 quadrado de chocolate e 1 colher de sopa de manteiga, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Retire do fogo e junte a baunilha e o açúcar de confeiteiro até ficar bem misturado. Bata no leite uma colher de sopa de cada vez até que o esmalte tenha a consistência desejada. Mergulhe as partes superiores dos biscoitos no esmalte e deixe secar completamente antes de armazenar em um recipiente hermético.