Bolas De Neve Do Sul
As bolas de neve do Sul podem ser uma boa receita para expandir a sua colecção de hor d'oeuvre. Uma porção contém 119 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 30 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 221 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Se você tiver xarope de milho, marshmallows, marmelada de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tente Bolas De Neve Do Sul, Feijão-De-Lima simples do Sul: um lado perfeito para refeições saudáveis do Sul, e Encontramos uma maneira mais saudável de desfrutar do seu prato favorito do Sul! Você vai adorar nossos verdes saudáveis do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o xarope de milho, a marmelada de laranja e o concentrado de suco de laranja. Junte as bolachas de baunilha esmagadas e amasse até humedecer e misturar bem. Use as mãos para moldar a mistura em bolas de 1 polegada, enchendo cada uma com 1 a 2 mini marshmallows.
Enrole cada bola no coco para revestir e guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Largander-Bernier Latitude Extra Brut com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.