Bolas De Panqueca Dinamarquesas (Aebleskiver)
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as bolas de panqueca Dinamarquesas (Aebleskiver). Esta receita serve 12 e custa 10 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 94 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Danish Pancake Balls, Panquecas Dinamarquesas Aebleskiver, e Flaeskeaeggekage (Panqueca Dinamarquesa De Bacon E Ovo / Omelete).
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar, o fermento, o cardamomo e o sal. Em uma tigela pequena, bata o ovo para misturar com leite e 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione líquidos aos ingredientes secos e mexa até umedecer uniformemente.
Coloque uma panela aebleskiver em fogo médio-baixo. Quando a panela estiver quente o suficiente para fazer uma gota de dança de água, pincele os copos de panqueca levemente com manteiga derretida e encha cada um ligeiramente abaixo da borda com massa.
Em cerca de 1 1/2 minutos, crostas finas se formarão No fundo das bolas (os centros ainda estarão molhados); fure a crosta com um espeto de madeira delgado e puxe suavemente a casca para girar a bola de panqueca até cerca de metade da porção cozida estar acima da borda do copo e a massa crua fluir para dentro do copo. Cozinhe até que a crosta no fundo da bola esteja novamente firme o suficiente para perfurar, cerca de mais um minuto, depois gire a bola com espeto até que a crista se forme como a panqueca primeiro cozida esteja no topo. Cozinhe, virando ocasionalmente com espeto, até que as bolas estejam uniformemente douradas e não mais úmidas no centro, mais 10 a 12 minutos. Verifique perfurando o centro da última bola de panqueca adicionada à panela com espeto-ela deve sair limpa-ou quebrando a bola levemente; se as bolas começarem a ficar muito marrons, aqueça para baixo até que estejam cozidas no centro. Levante as bolas cozidas da panela e sirva quente (veja as notas). Repita para cozinhar a massa restante.