Bolas De Panqueca Dinamarquesas (Aebleskiver)

Bolas De Panqueca Dinamarquesas (Aebleskiver)
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as bolas de panqueca Dinamarquesas (Aebleskiver). Esta receita serve 12 e custa 10 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 94 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Danish Pancake Balls, Panquecas Dinamarquesas Aebleskiver, e Flaeskeaeggekage (Panqueca Dinamarquesa De Bacon E Ovo / Omelete).

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar, o fermento, o cardamomo e o sal. Em uma tigela pequena, bata o ovo para misturar com leite e 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione líquidos aos ingredientes secos e mexa até umedecer uniformemente.
3
Coloque uma panela aebleskiver em fogo médio-baixo. Quando a panela estiver quente o suficiente para fazer uma gota de dança de água, pincele os copos de panqueca levemente com manteiga derretida e encha cada um ligeiramente abaixo da borda com massa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em cerca de 1 1/2 minutos, crostas finas se formarão No fundo das bolas (os centros ainda estarão molhados); fure a crosta com um espeto de madeira delgado e puxe suavemente a casca para girar a bola de panqueca até cerca de metade da porção cozida estar acima da borda do copo e a massa crua fluir para dentro do copo. Cozinhe até que a crosta no fundo da bola esteja novamente firme o suficiente para perfurar, cerca de mais um minuto, depois gire a bola com espeto até que a crista se forme como a panqueca primeiro cozida esteja no topo. Cozinhe, virando ocasionalmente com espeto, até que as bolas estejam uniformemente douradas e não mais úmidas no centro, mais 10 a 12 minutos. Verifique perfurando o centro da última bola de panqueca adicionada à panela com espeto-ela deve sair limpa-ou quebrando a bola levemente; se as bolas começarem a ficar muito marrons, aqueça para baixo até que estejam cozidas no centro. Levante as bolas cozidas da panela e sirva quente (veja as notas). Repita para cozinhar a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista