Bolas De Panqueca Dinamarquesas (Aebleskiver)

Bolas De Panqueca Dinamarquesas (Aebleskiver)
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as bolas de panqueca Dinamarquesas (Aebleskiver). Esta receita serve 12 e custa 10 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 94 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Danish Pancake Balls, Panquecas Dinamarquesas Aebleskiver, e Flaeskeaeggekage (Panqueca Dinamarquesa De Bacon E Ovo / Omelete).

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar, o fermento, o cardamomo e o sal. Em uma tigela pequena, bata o ovo para misturar com leite e 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione líquidos aos ingredientes secos e mexa até umedecer uniformemente.
3
Coloque uma panela aebleskiver em fogo médio-baixo. Quando a panela estiver quente o suficiente para fazer uma gota de dança de água, pincele os copos de panqueca levemente com manteiga derretida e encha cada um ligeiramente abaixo da borda com massa.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em cerca de 1 1/2 minutos, crostas finas se formarão No fundo das bolas (os centros ainda estarão molhados); fure a crosta com um espeto de madeira delgado e puxe suavemente a casca para girar a bola de panqueca até cerca de metade da porção cozida estar acima da borda do copo e a massa crua fluir para dentro do copo. Cozinhe até que a crosta no fundo da bola esteja novamente firme o suficiente para perfurar, cerca de mais um minuto, depois gire a bola com espeto até que a crista se forme como a panqueca primeiro cozida esteja no topo. Cozinhe, virando ocasionalmente com espeto, até que as bolas estejam uniformemente douradas e não mais úmidas no centro, mais 10 a 12 minutos. Verifique perfurando o centro da última bola de panqueca adicionada à panela com espeto-ela deve sair limpa-ou quebrando a bola levemente; se as bolas começarem a ficar muito marrons, aqueça para baixo até que estejam cozidas no centro. Levante as bolas cozidas da panela e sirva quente (veja as notas). Repita para cozinhar a massa restante.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista