Bolinho de Ano Novo delícia

Bolinho de Ano Novo delícia
A delícia de Bolinho de Ano Novo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 252 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, molho de soja, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru Bolinho Delícia, Sorvete de café caseiro e uma Chance de ganhar a cafeteira Keurig + fornecimento de prazer Internacional do ano, e Bolinho De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho de imersão, misture os primeiros 7 ingredientes. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
2
Para preparar bolinhos, misture a carne de porco e os próximos 10 ingredientes (carne de porco com pimenta preta) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), coloque cerca de 2 colheres de chá de mistura de carne de porco no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água; traga 2 cantos opostos para o centro, beliscando pontos para selar. Traga os 2 cantos restantes para o centro, beliscando pontos para selar. Aperte 4 bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorcoPorco
4
Coloque bolinhos, costure os lados para cima, em fatias de cenoura (cubra frouxamente com uma toalha úmida para evitar que sequem).
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
5
Disponha metade dos bolinhos em uma única camada em um vaporizador de bambu ou vegetais. Bolinhos de vapor, cobertos, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
6
Retire os bolinhos do vaporizador; coloque em uma travessa. Mantenha-se aquecido. Repita o procedimento com os bolinhos restantes.
7
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
8
Nota: Se você não tiver um vaporizador, use uma placa à prova de calor. Coloque-o em cima de uma tigela à prova de calor colocada no fundo de uma panela cheia de 2 polegadas de água. Cobrir e vapor.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista