Bolinho de Ano Novo delícia
A delícia de Bolinho de Ano Novo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 252 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, molho de soja, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru Bolinho Delícia, Sorvete de café caseiro e uma Chance de ganhar a cafeteira Keurig + fornecimento de prazer Internacional do ano, e Bolinho De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho de imersão, misture os primeiros 7 ingredientes. Cubra e leve à geladeira.
Para preparar bolinhos, misture a carne de porco e os próximos 10 ingredientes (carne de porco com pimenta preta) em uma tigela grande.
Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), coloque cerca de 2 colheres de chá de mistura de carne de porco no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água; traga 2 cantos opostos para o centro, beliscando pontos para selar. Traga os 2 cantos restantes para o centro, beliscando pontos para selar. Aperte 4 bordas juntas para selar.
Coloque bolinhos, costure os lados para cima, em fatias de cenoura (cubra frouxamente com uma toalha úmida para evitar que sequem).
Disponha metade dos bolinhos em uma única camada em um vaporizador de bambu ou vegetais. Bolinhos de vapor, cobertos, por 10 minutos.
Retire os bolinhos do vaporizador; coloque em uma travessa. Mantenha-se aquecido. Repita o procedimento com os bolinhos restantes.
Nota: Se você não tiver um vaporizador, use uma placa à prova de calor. Coloque-o em cima de uma tigela à prova de calor colocada no fundo de uma panela cheia de 2 polegadas de água. Cobrir e vapor.