Bolinhos crocantes de berinjela com Mussarela defumada

Bolinhos crocantes de berinjela com Mussarela defumada
Bolinhos crocantes de berinjela com Mussarela defumada podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 203 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem salsa, azeite, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolinhos Crocantes De Berinjela Com Mussarela Defumada, Berinjela crocante com tomate e mussarela, e Berinjela, tomate e Torta de mussarela defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte as berinjelas transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
3
Coloque em camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Polvilhe com 1 colher de chá de sal; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
5
Pincele 2 assadeiras grandes com óleo. Seque a berinjela; arrume em camada única em folhas preparadas.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
7
Asse até que a berinjela esteja macia e seca, cerca de 1 hora. Deixe esfriar um pouco; pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Bata 1 ovo, queijo parmesão ralado, 1/4 xícara de pão ralado, salsa, tomilho, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal em tigela média. Misture a berinjela picada (a mistura ficará macia).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
TrilhaTrilha
BeringelaBeringela
SalsaSalsa
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Espalhe 1 xícara de pão ralado no prato.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
EspalharEspalhar
10
Bata 1 ovo e farinha em outra tigela. Pressione e molde a mistura de berinjela em bolas de 1/4 de polegada de diâmetro. Pressione 1 peça de mussarela defumada no centro de cada bola, certificando-se de que a mistura de berinjela cubra o queijo. Mergulhe as bolas, 1 de cada vez, na massa do ovo; enrole na farinha de rosca para revestir.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MussarelaMussarela
BeringelaBeringela
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande para atingir a profundidade de 1/4 de polegada; aqueça em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione bolas à frigideira; refogue até dourar, virando com frequência, cerca de 4 minutos. Usando escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
12
Polvilhe com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista