Bolinhos de abóbora: Fritelle di Zucca

Bolinhos de abóbora: Fritelle di Zucca
Bolinhos de abóbora: Fritelle di Zucca pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 57 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 30. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, Butternut squash, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Bolinhos de Rum e ricota: Fritelle di Ricottan e Rhum, Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada, e Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a abóbora em uma assadeira e adicione 1/2 xícara de água. Asse no forno, descoberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire do forno e, quando estiver frio o suficiente para manusear, enrole a abóbora em um pano de queijo e aperte para liberar todo o excesso de água. Raspe a abóbora da casca e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione as passas, farinha, fermento, suco de limão e sal e misture bem para formar uma massa pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Deixe esfriar na geladeira por 30 minutos.
6
Aqueça o óleo a 375 graus F em uma panela alta.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Usando 2 colheres, forme bolinhos de 2 polegadas da mistura de abóbora e frite no azeite até dourar e flutuar, trabalhando em lotes para evitar a superlotação da panela. Depois de cozido, retire com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com toalhas de papel para escorrer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde29
Revista