Bolinhos de abóbora: Fritelle di Zucca

Bolinhos de abóbora: Fritelle di Zucca
Bolinhos de abóbora: Fritelle di Zucca pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 57 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 30. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, Butternut squash, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Bolinhos de Rum e ricota: Fritelle di Ricottan e Rhum, Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada, e Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a abóbora em uma assadeira e adicione 1/2 xícara de água. Asse no forno, descoberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Retire do forno e, quando estiver frio o suficiente para manusear, enrole a abóbora em um pano de queijo e aperte para liberar todo o excesso de água. Raspe a abóbora da casca e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Adicione as passas, farinha, fermento, suco de limão e sal e misture bem para formar uma massa pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Deixe esfriar na geladeira por 30 minutos.
6
Aqueça o óleo a 375 graus F em uma panela alta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Usando 2 colheres, forme bolinhos de 2 polegadas da mistura de abóbora e frite no azeite até dourar e flutuar, trabalhando em lotes para evitar a superlotação da panela. Depois de cozido, retire com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com toalhas de papel para escorrer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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