Bolinhos de abóbora: Fritelle di Zucca
Bolinhos de abóbora: Fritelle di Zucca pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 57 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 30. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, Butternut squash, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Bolinhos de Rum e ricota: Fritelle di Ricottan e Rhum, Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada, e Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a abóbora em uma assadeira e adicione 1/2 xícara de água. Asse no forno, descoberto, por 30 minutos.
Retire do forno e, quando estiver frio o suficiente para manusear, enrole a abóbora em um pano de queijo e aperte para liberar todo o excesso de água. Raspe a abóbora da casca e coloque em uma tigela grande.
Adicione as passas, farinha, fermento, suco de limão e sal e misture bem para formar uma massa pegajosa.
Deixe esfriar na geladeira por 30 minutos.
Aqueça o óleo a 375 graus F em uma panela alta.
Usando 2 colheres, forme bolinhos de 2 polegadas da mistura de abóbora e frite no azeite até dourar e flutuar, trabalhando em lotes para evitar a superlotação da panela. Depois de cozido, retire com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com toalhas de papel para escorrer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.