Bolinhos De Amêijoa

Bolinhos De Amêijoa
Bolinhos de amêijoa é um pescatariano acompanhamento. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 15g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 7. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Bolinhos De Amêijoa, Bolinhos De Amêijoa, e Brissin Clam Fritters para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra as amêijoas, reservando 2 colheres de sopa de sumo; reserve as amêijoas. Em uma tigela pequena, bata o ovo, o leite e o suco de amêijoa reservado; mexa em ingredientes secos apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as amêijoas e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Numa frigideira eléctrica ou numa fritadeira, aqueça o óleo até 375. Coloque a massa por colheres de sopa em óleo. Frite por 2-3 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Sirva bolinhos com molho tártaro e / ou rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Molho TártaroMolho Tártaro

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Amêijoas na ementa? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Adega Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose7
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