Bolinhos De Amêijoa

Bolinhos De Amêijoa
Bolinhos de amêijoa é um pescatariano acompanhamento. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 15g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 7. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Bolinhos De Amêijoa, Bolinhos De Amêijoa, e Brissin Clam Fritters para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Escorra as amêijoas, reservando 2 colheres de sopa de sumo; reserve as amêijoas. Em uma tigela pequena, bata o ovo, o leite e o suco de amêijoa reservado; mexa em ingredientes secos apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione as amêijoas e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Numa frigideira eléctrica ou numa fritadeira, aqueça o óleo até 375. Coloque a massa por colheres de sopa em óleo. Frite por 2-3 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Sirva bolinhos com molho tártaro e / ou rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Molho TártaroMolho Tártaro

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Amêijoas na ementa? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Adega Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose7
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