Bolinhos De Amêijoa
Bolinhos de amêijoa é um pescatariano acompanhamento. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 15g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 7. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Bolinhos De Amêijoa, Bolinhos De Amêijoa, e Brissin Clam Fritters para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta; Reserve.
Escorra as amêijoas, reservando 2 colheres de sopa de sumo; reserve as amêijoas. Em uma tigela pequena, bata o ovo, o leite e o suco de amêijoa reservado; mexa em ingredientes secos apenas até umedecer.
Adicione as amêijoas e a cebola.
Numa frigideira eléctrica ou numa fritadeira, aqueça o óleo até 375. Coloque a massa por colheres de sopa em óleo. Frite por 2-3 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Sirva bolinhos com molho tártaro e / ou rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Amêijoas na ementa? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Adega Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.