Bolinhos De Arroz Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de arroz Cheddar. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, cebolinha, cheddar grosseiramente afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Couve-Flor Cheddar, Bolinhos De Cheddar De Couve-Flor (Panquecas), e Bacon Cheddar Couve-Flor Bolinhos.
Instrucao
Leve a água e o leite para ferver em uma panela pesada de 2 a 2 1/2 litros. Junte o arroz, cubra com uma tampa bem apertada e reduza o fogo para baixo. Cozinhe o arroz, sem perturbações, até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos. Fluff arroz com um garfo, em seguida, transfira para uma tigela grande e misture o queijo, manteiga, cebolinha, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até que o queijo derreta. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, 15 minutos, depois junte os ovos até combinar bem. Junte as migalhas de pão e restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em outra tigela grande.
Trabalhando em pequenos lotes, coloque colheres de sopa arredondadas de mistura de arroz em migalhas de pão, rolando para revestir e derrubando o excesso, depois transfira para uma bandeja.
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 4 litros em fogo moderadamente alto até registrar 185° no Termômetro e frite os bolinhos em 4 lotes, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos por lote.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. Devolva o óleo a 365 ° F entre os lotes.
* A mistura de arroz e queijo pode ser feita 1 dia antes e gelada, descoberta, até esfriar completamente e depois coberta.* Os bolinhos podem ser fritos 4 horas à frente e refrigerados, descobertos, até esfriarem completamente e depois cobertos. Reaqueça 1 polegada de distância em uma assadeira grande e rasa, descoberta, em um forno de 163° até ficar quente, 15 a 20 minutos.