Bolinhos De Batata da avó
Os bolinhos de Batata da avó podem ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 47 cêntimos por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. Uma porção contém 250 calorias, 5g de proteína, e 16G de gordura. Se você tiver batatas, noz-moscada moída, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Batata da avó, Salada De Batata da avó, e Salada De Batata da avó.
Instrucao
Rasgar rolos em 1/2-in. peças; coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Regue com água e esprema para secar.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o pão; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até torrar levemente.
Em uma tigela pequena, misture as batatas, o ovo, a noz-moscada e o pão.
Adicione farinha suficiente para obter a consistência desejada para formar bolas. Com as mãos enfarinhadas, modele a mistura em 3 pol. bolas.
Encha um forno holandês com dois terços de água; deixe ferver. Adicione cuidadosamente os bolinhos. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo. Enquanto isso, em uma panela pesada, aqueça a manteiga em fogo médio até dourar.
Sirva os bolinhos quentes com manteiga.