Bolinhos De Caranguejo-Slimmed
Se $1.23 por porção cai em seu orçamento, bolinhos de caranguejo-Slimmed pode ser um excelente livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 70 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de peixe do Sudeste Asiático, alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gingerbread-Slimmed, Torta Slimmed-Down Do Potenciômetro Da Galinha, e Torta De Abóbora-Slimmed para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: cortador redondo do biscoito de 3 1/2-inch, navio de bambu
Para fazer a salada: em uma pequena frigideira antiaderente, junte o óleo, o jalapeno e o alho. Frite em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo e adicione o açúcar.
Transfira a mistura para uma tigela média e deixe esfriar um pouco. Misture a cenoura, coentro, suco de limão, molho de peixe e cebolinha com a mistura jalapeno. Reservar.
Para fazer os bolinhos: em uma tigela média, misture a carne de caranguejo, castanhas de água, clara de ovo, 1 colher de sopa de vinagre, coentro e sal.
Coloque 6 a 8 wontons em uma superfície de trabalho. Corte em rodelas com o cortador de biscoito. Pincele levemente a superfície de cada embalagem com vinagre.
Coloque uma colher de sopa nivelada do recheio de caranguejo no centro de cada embalagem. Reúna o invólucro ao redor do recheio, em um bolinho aberto frouxamente plissado. O bolinho de massa deve ser plano no fundo com cerca de 1/2 de polegada da embalagem não preenchida no topo, a fim de segurar a salada após o vapor. Repita até que o recheio esteja esgotado.
Disponha os bolinhos com cerca de 1/4 de polegada de distância em 2 vapores de bambu forrados com folhas de alface. Encha uma wok ou panela com água suficiente para chegar ao fundo do rack de vapor e leve a água para ferver em fogo alto. Empilhe os vapores na panela, cubra e cozinhe os bolinhos no vapor até que o recheio esteja pronto, cerca de 10 minutos.
Retire o vaporizador da panela. Cubra cada bolinho com 1/2 colher de chá da salada de cenoura.
Sirva imediatamente na panela a vapor.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.