Se $1.23 por porção cai em seu orçamento, bolinhos de caranguejo-Slimmed pode ser um excelente livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 70 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de peixe do Sudeste Asiático, alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gingerbread-Slimmed, Torta Slimmed-Down Do Potenciômetro Da Galinha, e Torta De Abóbora-Slimmed para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: cortador redondo do biscoito de 3 1/2-inch, navio de bambu
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2
Para fazer a salada: em uma pequena frigideira antiaderente, junte o óleo, o jalapeno e o alho. Frite em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire a frigideira do fogo e adicione o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Transfira a mistura para uma tigela média e deixe esfriar um pouco. Misture a cenoura, coentro, suco de limão, molho de peixe e cebolinha com a mistura jalapeno. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Gengibre Inteiro Amassado
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Para fazer os bolinhos: em uma tigela média, misture a carne de caranguejo, castanhas de água, clara de ovo, 1 colher de sopa de vinagre, coentro e sal.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Crabmeat
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque 6 a 8 wontons em uma superfície de trabalho. Corte em rodelas com o cortador de biscoito. Pincele levemente a superfície de cada embalagem com vinagre.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Coloque uma colher de sopa nivelada do recheio de caranguejo no centro de cada embalagem. Reúna o invólucro ao redor do recheio, em um bolinho aberto frouxamente plissado. O bolinho de massa deve ser plano no fundo com cerca de 1/2 de polegada da embalagem não preenchida no topo, a fim de segurar a salada após o vapor. Repita até que o recheio esteja esgotado.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
8
Disponha os bolinhos com cerca de 1/4 de polegada de distância em 2 vapores de bambu forrados com folhas de alface. Encha uma wok ou panela com água suficiente para chegar ao fundo do rack de vapor e leve a água para ferver em fogo alto. Empilhe os vapores na panela, cubra e cozinhe os bolinhos no vapor até que o recheio esteja pronto, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Retire o vaporizador da panela. Cubra cada bolinho com 1/2 colher de chá da salada de cenoura.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.