Bolinhos De Couve-Flor Curry
Bolinhos de couve-flor com curry podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 315 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de salsa de folha plana, sal marinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Receita De Bolinhos De Couve-Flor Com Curry, Bolinhos de abobrinha Curry tailandeses com molho de amendoim picante, e Bolinhos De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro faça sua massa. Esmague as sementes de cominho e mostarda, pimentões e pimenta em um pilão e argamassa até obter um pó.
Coloque a farinha em uma tigela e misture as especiarias moídas e a cúrcuma.
Despeje a maior parte da Cerveja e bata suavemente. Verifique a consistência-você quer que seja a espessura do creme de leite. Se for muito grosso, misture o resto da cerveja. Não se preocupe muito em ter pequenos pedaços na massa, pois eles se tornarão pedaços crocantes quando você começar a fritar. Tempere com sal marinho e reserve.
Corte o fundo do caule e quebre a couve-flor em florzinhas do tamanho de uma mordida. Corte o pedúnculo em pedaços de 1 polegada - assim, todos cozinharão na mesma proporção. Lave a couve-flor, escorra e seque com toalhas de cozinha.
Coloque os pedaços de couve-flor em uma tigela e polvilhe com um pouco de farinha.
Despeje o óleo em uma panela funda - você quer que tenha cerca de 4 a 5 polegadas de profundidade - e aqueça a 350 graus F. Se você não tiver um termômetro, não se preocupe, basta colocar um pedaço de batata no óleo. Quando flutua para a superfície e começa a chiar, o óleo estará na temperatura certa, então remova a batata da panela.
Sacuda o excesso de farinha da couve-flor. Um por um, mergulhe os pedaços na massa de Cerveja e, em seguida, coloque-os cuidadosamente no óleo quente, afastando-os de você enquanto o faz. Certifique-se de se afastar para não ser espirrado. É melhor fritá-los em lotes para que você não sobrecarregue a panela (mas sirva assim que cada lote estiver pronto). Cada vez que um lote de couve-flor estiver quase pronto, adicione algumas folhas de salsa maltratadas à panela e frite por 40 segundos (você quer servi-las espalhadas pelos bolinhos). Frite os pedaços delicadamente, virando-os algumas vezes com uma escumadeira. Quando estiverem dourados e crocantes, retire-os do óleo, permitindo que qualquer excesso escorra de volta para a panela e escorra em toalhas de cozinha. Polvilhe com sal marinho e esprema um pouco de suco de limão.
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