Bolinhos De Granola De Amêndoa De Cranberry

Bolinhos De Granola De Amêndoa De Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de granola de amêndoa de Cranberry. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 208 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar granulado, fermento em pó, produto de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Granola De Amêndoa De Cranberry, Cranberry-Almond Granola, e Cranberry-almond Granola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha ou coloque o copo de cozimento de papel em cada copo de muffin.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, bata o leite, o óleo, o produto do ovo e o extrato de amêndoa com uma colher. Misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal até que a farinha esteja umedecida (a massa ficará irregular). Dobre em cranberries e granola.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (os copos estarão cheios). Cubra com amêndoas e açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar. Retire imediatamente da panela. Esfrie na cremalheira refrigerando.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista