Bolinhos De Maçã Com Vidro De Cranberry
Bolinhos de maçã com vidro de Cranberry podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 328 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, bebida de suco de framboesa e cranberry, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Maçã Envidraçados, Bolinhos de maçã Cranberry com molho Carmesim, e Maple Bourbon Glazed Salmon w / Sweet Cranberry-Chutney de maçã + sal batatas assadas.
Instrucao
Remova a crosta da bolsa; coloque na superfície de trabalho. Com uma tesoura de cozinha ou faca, corte a crosta em 8 fatias.
Para cada bolinho de massa, coloque 2 fatias de crosta juntas em pontos, sobrepondo pontos de cerca de 1/2 polegada; pressione para selar. Centro 1 maçã em pontos sobrepostos. Colher cerca de 1/2 colher de sopa cada um dos cream cheese e cranberries no centro de cada maçã.
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de açúcar e canela; polvilhe cada maçã com 1/4 colher de chá de mistura de açúcar e canela. (Reserve a mistura restante.) Faça 1 corte em cada cunha crosta de maçã para borda para fazer 4 tiras por maçã. Separe as tiras o suficiente para espaçar uniformemente ao redor da maçã. Traga tiras ao redor da maçã, sobrepostas e seladas no topo.
Coloque as maçãs embrulhadas em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos).
Em uma panela de 1 litro, misture a bebida de suco e 2/3 xícara de açúcar.
Aqueça até ferver, mexendo bem para dissolver o açúcar.
Despeje sobre as maçãs embrulhadas em assadeira.
Polvilhe as maçãs com a mistura restante de açúcar e canela.
Asse por 35 a 45 minutos ou até que as maçãs estejam quase macias e a crosta fique dourada.
Colher a mistura de molho da assadeira sobre cada maçã; asse 5 a 10 minutos a mais ou até que as maçãs estejam macias. Deixe esfriar pelo menos 1 hora antes de servir.
Sirva o molho sobre bolinhos.