Bolinhos de milho crocantes com salada de tomate

Bolinhos de milho crocantes com salada de tomate
Bolinhos de milho crocantes com salada de tomate podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.45 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 531 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura. Uma mistura de ovo, mistura de muffin de milho, sal kosher e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bolinhos crocantes de grão de bico com Tzatziki e salada de tomate, Bolinhos de milho com Arugulan e salada de tomate quente, e Bolinhos De Milho Crocantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture a mistura de muffin de milho, milho creme, ovo e 1/4 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Mistura De Muffin De MilhoMistura De Muffin De Milho
Milho CremeMilho Creme
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture até ficar bem combinado.
4
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Trabalhando em lotes, coloque uma colher de sopa da massa no óleo quente. Cozinhe até dourar e dourar, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa do pesto, com 1/2 xícara de queijo ralado, tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque uma colher de sopa de pesto e queijo em cada um dos bolinhos de milho e cubra cada um com uma metade de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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