Bolinhos de milho crocantes com salada de tomate
Bolinhos de milho crocantes com salada de tomate podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.45 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 531 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura. Uma mistura de ovo, mistura de muffin de milho, sal kosher e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bolinhos crocantes de grão de bico com Tzatziki e salada de tomate, Bolinhos de milho com Arugulan e salada de tomate quente, e Bolinhos De Milho Crocantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture a mistura de muffin de milho, milho creme, ovo e 1/4 xícara de queijo mussarela.
Misture até ficar bem combinado.
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Trabalhando em lotes, coloque uma colher de sopa da massa no óleo quente. Cozinhe até dourar e dourar, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa do pesto, com 1/2 xícara de queijo ralado, tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque uma colher de sopa de pesto e queijo em cada um dos bolinhos de milho e cubra cada um com uma metade de tomate.
Transfira para uma travessa e sirva.