Bolinhos de mirtilo e amêndoa com Crème Fraîche
Precisa de um sobremesa vegetariana? Blueberry-Almond Shortcakes com Crème Fraîche pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 565 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, manteiga, mirtilos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Blueberry-Almond Shortcakes com Crčme Fraîche, Ruibarbo e Morango Baunilha Scented Shortcakes com gengibre Creme Fraiche, e Blueberry Crème Fraîche Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as amêndoas em um prato de torta e torradas por cerca de 6 minutos, até dourar levemente e perfumar.
Forre uma assadeira grande com pergaminho. Em uma tigela média, bata a farinha multifuncional com a farinha de amêndoa, fubá, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e 1/4 xícara de açúcar. Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga encurtada e fria até que se assemelhem a ervilhas.
Adicione o leitelho e mexa até que a massa esteja uniformemente umedecida.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e bata em uma rodada de 1 polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito de 3 polegadas, carimbar 8 biscoitos, batendo os restos de volta juntos, conforme necessário.
Transfira os biscoitos para a assadeira e congele por 30 minutos.
Pincele as partes superiores dos biscoitos com a manteiga derretida e polvilhe com açúcar e sal kosher.
Asse por cerca de 18 minutos, até dourar.
Deixe repousar até esfriar, 30 minutos.
Enquanto isso, em outra tigela média, misture os mirtilos com o restante 1/2 xícara de açúcar, o suco de laranja e as raspas.
Deixe repousar até que o açúcar se dissolva, cerca de 15 minutos.
Transfira 1 xícara de mirtilos para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Raspe o purê nos mirtilos na tigela. Cubra e leve à geladeira.
Em outra tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o crache crme em velocidade média até engrossar, cerca de 30 segundos. Usando uma faca serrilhada, corte os biscoitos ao meio horizontalmente e coloque as metades inferiores em pratos. Cubra com um pouco de crme frache, a compota de mirtilo e algumas amêndoas torradas. Cubra com as pontas dos biscoitos e sirva.