Bolinhos de Polenta com espargos e ovos
Bolinhos de Polenta com espargos e ovos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $6,12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 586 calorias. Vá até a loja e pegue polentan em tubo, pimenta, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos de Polenta com espargos e ovos, Bolinhos de milho e Polenta, e Bolinhos De Queijo Polenta Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione polenta e aspargos; cozinhe 8 minutos, virando uma vez.
Empurre polenta e aspargos para o lado da panela. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os ovos e frite até que a gema esteja firme, cerca de 3 minutos.
Sirva os ovos na polenta quente com aspargos ao lado. Cubra com queijo e pimenta do Reino.