Bolinhos De Pêra

Bolinhos De Pêra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de Pêra. Uma porção contém 1060 calorias, 9g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem gengibre, açúcar mascavo firme, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pear Melba Dumplings, Bolinhos De Pêra ~ Por Trás Da Cortina Sobremesa Desafio, e Caldo De Pêra Schezuan Com Bolinhos De Cavala.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes; corte em encurtamento com um liquidificador até que a mistura esteja quebradiça. Adicione gradualmente o leite, mexendo o suficiente para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e enrole em um retângulo de 21 x 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Corte o retângulo em 6 quadrados (7 polegadas) com um cortador de pastelaria.
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
4
Descasque as peras, reservando a pele. Core cada pêra da parte inferior, deixando 2 polegadas superiores.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
5
Coloque cada pêra em um quadrado de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
6
Misture o açúcar mascavo, a canela e as nozes picadas; coloque 2 colheres de chá de mistura em cada núcleo de pêra, pressionando firmemente. Dot topos de peras uniformemente com manteiga. Umedeça as bordas do bolinho com água. Traga os cantos para o centro, beliscando as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
PêraPêra
AguaAgua
SecoSeco
7
Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse a 375 por 40 a 50 minutos, protegendo com papel alumínio após 30 minutos para evitar o escurecimento excessivo.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
9
Leve a pele de pêra Reservada, o açúcar e os próximos 4 ingredientes para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos ou até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
PêraPêra
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Retire do fogo.
11
Despeje através de um filtro de malha de arame em uma tigela, descartando sólidos.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
12
Despeje a calda sobre os bolinhos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista