Frango e chouriço Paella

Frango e chouriço Paella
Frango e chouriço Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.99 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 495 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sal, cebola, ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango E Chouriço Paella, Frango-Chouriço Paella, e Uma panela de frango e chouriço Paella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o frango com sal e draga na farinha. Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira antiaderente grande e profunda em fogo médio-alto. Cozinhe o frango até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para um prato.
3
Aqueça o óleo restante na frigideira e adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o chouriço e cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Junte o arroz, o caldo, o tomate e 1/2 colher de chá. sal. Deixe ferver, adicione o frango, cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e o frango esteja cozido, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
ChouricoChourico
CaldoCaldo
ArrozArroz
SalSal
5
Retire do fogo, misture as ervilhas, tampe e deixe repousar até que as ervilhas sejam aquecidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha

Equipamento

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Sangre De Toro Tempranillo. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Sangre De Toro Tempranillo
Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista