Bolinhos de pêssego com esmalte laranja

Bolinhos de pêssego com esmalte laranja
Os bolinhos de pêssego receita com esmalte laranja pode ser feita em cerca de 18 minutos. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 700 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,31 Por porção. Funciona bem como uma obra a preços razoáveis. Vá até a loja e pegue sal, metades de pêssego em calda, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, que não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolinhos de maçã com esmalte laranja, Bolinhos de maçã com glacê de uísque, e Bolinhos de abóbora com cobertura de canela.

Instrucao

1
Aqueça a fritadeira a 350 graus F.
2
Misture o fubá, a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire 3 metades de pêssego da lata e corte em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4
Em uma tigela pequena, misture o leitelho, os ovos, a manteiga, os pêssegos em cubos e o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a mistura húmida para secar e mexa bem até misturar.
6
Usando uma pequena colher de sorvete, coloque a massa no óleo quente. Frite por 1 minuto de cada lado. Vire na metade do cozimento antes que fique muito pesado para virar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
7
Remova para uma bandeja de folhas forrada com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Polvilhe imediatamente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
9
Coloque numa travessa e sirva com cobertura de laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Em uma tigela grande, adicione o açúcar de confeiteiro e regue com o suco de laranja enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista