Bolinhos De Queijo Polenta Fritos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de queijo polenta frito. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tomate manjericão frito Polenta com queijo azul, Polenta com cogumelos caramelizados, Marinara + ovos fritos e queijo de cabra, e Bolinhos de milho e Polenta.
Instrucao
Lubrifique levemente a assadeira de metal de 8x8x2 polegadas.
Bata os primeiros 4 ingredientes na tigela. Leve leitee 1 xícara de água para ferver em panela grandesobre fogo médio-alto. Bata gradualmente os ingredientes indry. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até ficar muito grosso, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Transfira a massa para a panela preparada; pressione para uma camada uniforme. Refrigere até ficar frio.
Corte a massa do fritador em 3 tiras.
Cuteach tira transversalmente em 8 retângulos. Turnrectangles fora da bandeja na superfície de trabalho.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em média-altaaquecer. Trabalhando em lotes, adicione bolinhos atoskillet e refogue até dourar, cerca de5 minutos por lado.
Transfira bolinhos para papeltoalhas para drenar. Organize Bolinhos no prato.
Polvilhe com salsa e sirva quente.
Calorias (kcal) 320,92; % calorias da gordura
9;Gordura (g) 18.40; Gordura Saturada (g) 3.55; Colesterol (mg) 12.51;hidratos de carbono (g) 34.60; Fibra alimentar (g) 1.64 ;Açúcares Totais (g) 8.29; Net Carboidratos (g) 32.96; Proteína (g) 6.47