Bolinhos De Ruibarbo

Bolinhos De Ruibarbo
Os bolinhos de ruibarbo podem ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 16G de gordura, e um total de 286 calorias. Para 29 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, que não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Confissão eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo morango desmorona, Confissão eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo morango desmorona, e Waffles de ruibarbo com molho de ruibarbo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1 xícara de açúcar e sal. Numa tigela pequena, bata as gemas, o leite e a manteiga. Adicione gradualmente aos ingredientes secos, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture o ruibarbo com o açúcar restante; misture delicadamente na massa. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até ficarem firmes. Dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Numa frigideira eléctrica ou numa fritadeira, aqueça o óleo até 375. Coloque a massa por colheres de sopa em óleo. Frite alguns de cada vez, virando com uma escumadeira até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Escorra em papel toalha. Pó com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
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