Bolinhos Do Chocolate Do Copo Da Manteiga De Amendoim
Bolinhos do Chocolate Do Copo da manteiga de amendoim exige aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 47 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 298 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita é típica da cozinha americana. Se você tiver manteiga de Amendoim, Manteiga de amendoim adicional, mistura de bolo de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Cupcakes De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, Cupcakes De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, e Cupcakes De Chocolate Com Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, manteiga de amendoim, óleo e ovos; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Encha os copos de muffin forrados de papel pela metade.
Coloque um copo de manteiga de amendoim no centro de cada cupcake. Cubra cada um com 1 Massa de colher de sopa.
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro do cupcake saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Junte a manteiga de amendoim. Arrefecer, mexendo ocasionalmente, até à temperatura ambiente ou até a mistura atingir uma consistência de espalhamento, cerca de 10 minutos.
Espalhe sobre cupcakes; polvilhe imediatamente com copos adicionais de manteiga de amendoim.
Deixe repousar até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Cupcake de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.