Bollito Misto

Bollito Misto
Bollito Misto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 677 calorias, 49g de proteína, e 47g de gordura. Para $3.12 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimenta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bollito Misto, Peito de carne "bollito" com conservas de tomate cereja, e Frito Misto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela grande para refogar em fogo médio-alto. Tempere a carne com sal e pimenta. Sele a carne, dourando-a em ambos os lados, cerca de 5 minutos por lado. Adicione cuidadosamente o caldo e água suficiente para cobrir a carne.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a cebola, o aipo e a folha de louro. Leve o líquido para ferver. Abaixe o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione as cenouras e as batatas e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de mais uma hora. Levante cuidadosamente a carne, coloque em uma tábua e cubra com papel alumínio. Coe os vegetais do caldo. Descarte o aipo, a cebola e a folha de louro. Arrume as cenouras e as batatas em uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer. Continue cozinhando o caldo descoberto em fogo médio até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, corte a carne contra o grão, em um ângulo. Disponha a carne ao lado das cenouras e batatas no prato. Quando o estoque tiver reduzido, tempere com sal e pimenta, a gosto e transfira para um prato de molho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Sirva o Bollito Misto com o molho e as tigelas do molho Gorgonzola e da Salsa Verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
GorgonzolaGorgonzola
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Sirva em um acompanhamento.
8
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até combinar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Sirva em um acompanhamento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde44
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