Bollito Misto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 677 calorias, 49g de proteína, e 47g de gordura. Para $3.12 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimenta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bollito Misto, Peito de carne "bollito" com conservas de tomate cereja, e Frito Misto.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela grande para refogar em fogo médio-alto. Tempere a carne com sal e pimenta. Sele a carne, dourando-a em ambos os lados, cerca de 5 minutos por lado. Adicione cuidadosamente o caldo e água suficiente para cobrir a carne.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione a cebola, o aipo e a folha de louro. Leve o líquido para ferver. Abaixe o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione as cenouras e as batatas e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de mais uma hora. Levante cuidadosamente a carne, coloque em uma tábua e cubra com papel alumínio. Coe os vegetais do caldo. Descarte o aipo, a cebola e a folha de louro. Arrume as cenouras e as batatas em uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer. Continue cozinhando o caldo descoberto em fogo médio até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, corte a carne contra o grão, em um ângulo. Disponha a carne ao lado das cenouras e batatas no prato. Quando o estoque tiver reduzido, tempere com sal e pimenta, a gosto e transfira para um prato de molho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
Camarão Salteado
5
Sirva o Bollito Misto com o molho e as tigelas do molho Gorgonzola e da Salsa Verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Gorgonzola
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Sirva em um acompanhamento.
8
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até combinar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida