Bolo amarelo com cobertura de creme azedo de Chocolate
Bolo amarelo com cobertura de creme azedo de Chocolate é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 581 calorias. Esta receita é apreciada por 71 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, creme, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate, Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate, e Cupcakes Amarelos Com Cobertura De Creme Azedo De Chocolate E Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize duas panelas de bolo de metal de 9×2 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha ou graxa com manteiga/encurtamento e farinha.
Misture a farinha, o fermento e o sal e coloque aside.In uma tigela de suporte, bata a manteiga em velocidade média alta até ficar leve e cremosa. Bata na baunilha. Aos poucos, adicione o açúcar, raspando as laterais da tigela uma ou duas vezes e batendo por cerca de 5 minutos ou até ficar claro e cremoso.
Adicione os ovos um de cada vez e continue batendo por mais um minuto ou dois, raspando os lados da tigela. Reduza a velocidade para baixo e adicione o leite, depois adicione farinha e creme azedo alternadamente. Quando a farinha estiver totalmente incorporada, divida uniformemente entre as panelas.
Asse no centro de rack por cerca de 35 minutos ou até que os bolos de primavera de volta quando tocados e um palito inserido sai com migalhas úmidas.Para fazer a cobertura, misture a manteiga, o cacau em pó e 2 1/2 xícaras de doces açúcar até que a vêm juntos.
Adicione um pouco de sal. Traga a velocidade do misturador de baixo para alto, raspando os lados da tigela, até bem misturado, em seguida, adicione gradualmente o creme azedo.
Adicione o leite. Prove e adicione o restante 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, se achar que precisa.