Bolo Apple-Maple
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de maçã-Maple pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 400 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem maçã Granny smith, ovos, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maple-Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo, Maple-Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo, e Maple Apple De Cabeça Para Baixo Bolo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o gengibre e o sal. Reservar. Descasque, retire o caroço e rale a maçã. Reservar.
Em uma tigela média, bata a manteiga com uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione o xarope de bordo em um fluxo lento e continue batendo cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez e aumente a velocidade para médio-alto. Bata até a massa ficar lisa e fofa, cerca de 5 minutos.
Reduza a velocidade para baixo e bata gradualmente na mistura de farinha, depois o leite, até ficar homogêneo. Junte a maçã ralada e as nozes e despeje em uma assadeira untada de 10 polegadas.
Asse até dourar levemente e um espeto inserido sai limpo, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de retirar da panela.
Decore o bolo com as batatas fritas.