Bolo Branco Da camada do Fudge da trufa e do Chocolate Do Chocolate

Bolo Branco Da camada do Fudge da trufa e do Chocolate Do Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Trufa De Chocolate Branco e o bolo de camada de chocolate. Uma porção contém 710 calorias, 8g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 14 e custa US $1,94 Por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, cacau em pó, amaretto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo Da Camada Da Trufa Do Chocolate, Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco, e Espresso-bolo da camada do chocolate com chocolate branco-Mascarpone Frosting para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a assadeira com papel alumínio. Mexa o chocolate e o encurtamento em cima do banho-maria sobre a água fervente até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
2
Despeje na assadeira preparada, inclinando a panela para espalhar a mistura de chocolate para um retângulo irregular de 14x9 polegadas. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 12 minutos. Pulverize Cortadores de biscoitos variados em forma de estrela com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
3
Cortar estrelas. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. Usando uma pequena espátula deslocada, transfira cuidadosamente as estrelas 1 de cada vez para outra assadeira forrada com papel alumínio. Leve à geladeira até estar pronto para uso. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha com papel manteiga; Pergaminho de manteiga. Mexa o chocolate sem açúcar em uma panela média pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco. Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata no chocolate sem açúcar derretido morno e na baunilha. Bata os ovos, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
TigelaTigela
FornoForno
2
Misture a mistura de cacau em pó em 3 adições, alternando com o leite em 2 adições.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
LeiteLeite
3
Divida a massa entre as panelas preparadas.
4
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 35 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 10 minutos. Passe a faca ao redor da borda de cada panela para soltar os bolos. Vire os bolos em prateleiras e deixe esfriar completamente. Retire o pergaminho.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Leve 1 xícara de creme de leite e manteiga para ferver em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate branco e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
4
Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje 1 1/2 xícaras de recheio de chocolate branco em uma tigela pequena; cubra e congele até ficar frio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe a mistura de chocolate branco restante na panela repousar à temperatura ambiente até ficar morna, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Usando a batedeira elétrica, bata as 2 xícaras restantes de creme e extrato de amêndoa em uma tigela grande até formar picos. Trabalhando em 3 lotes, dobre em mistura de chocolate branco morno. Refrigere a cobertura de chantilly apenas até que os picos médios se mantenham, dobrando ocasionalmente, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
CremeCreme
GeadaGeada
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Pincele 2 colheres de sopa amaretto por cima de cada camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Amaretto LicorAmaretto Licor
9
Coloque 1 camada no prato.
10
Espalhe 1 1/2 xícaras de recheio de chocolate branco gelado. Cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
EspalharEspalhar
11
Espalhe a cobertura de chantilly por cima e os lados do bolo. Refrigere até esfriar e defina, cerca de 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeadaGeada
EspalharEspalhar
12
Organize Estrelas de chocolate decorativamente no topo do bolo e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
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