Bolo Branco Da camada do Fudge da trufa e do Chocolate Do Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Trufa De Chocolate Branco e o bolo de camada de chocolate. Uma porção contém 710 calorias, 8g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 14 e custa US $1,94 Por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, cacau em pó, amaretto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo Da Camada Da Trufa Do Chocolate, Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco, e Espresso-bolo da camada do chocolate com chocolate branco-Mascarpone Frosting para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a assadeira com papel alumínio. Mexa o chocolate e o encurtamento em cima do banho-maria sobre a água fervente até derreter e suavizar.
Despeje na assadeira preparada, inclinando a panela para espalhar a mistura de chocolate para um retângulo irregular de 14x9 polegadas. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 12 minutos. Pulverize Cortadores de biscoitos variados em forma de estrela com spray antiaderente.
Cortar estrelas. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. Usando uma pequena espátula deslocada, transfira cuidadosamente as estrelas 1 de cada vez para outra assadeira forrada com papel alumínio. Leve à geladeira até estar pronto para uso. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha com papel manteiga; Pergaminho de manteiga. Mexa o chocolate sem açúcar em uma panela média pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco. Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata no chocolate sem açúcar derretido morno e na baunilha. Bata os ovos, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Misture a mistura de cacau em pó em 3 adições, alternando com o leite em 2 adições.
Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 35 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 10 minutos. Passe a faca ao redor da borda de cada panela para soltar os bolos. Vire os bolos em prateleiras e deixe esfriar completamente. Retire o pergaminho.
Leve 1 xícara de creme de leite e manteiga para ferver em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo até que a manteiga derreta.
Adicione o chocolate branco e mexa até ficar homogêneo.
Despeje 1 1/2 xícaras de recheio de chocolate branco em uma tigela pequena; cubra e congele até ficar frio, cerca de 2 horas.
Deixe a mistura de chocolate branco restante na panela repousar à temperatura ambiente até ficar morna, cerca de 20 minutos.
Usando a batedeira elétrica, bata as 2 xícaras restantes de creme e extrato de amêndoa em uma tigela grande até formar picos. Trabalhando em 3 lotes, dobre em mistura de chocolate branco morno. Refrigere a cobertura de chantilly apenas até que os picos médios se mantenham, dobrando ocasionalmente, cerca de 3 horas.
Pincele 2 colheres de sopa amaretto por cima de cada camada de bolo.
Coloque 1 camada no prato.
Espalhe 1 1/2 xícaras de recheio de chocolate branco gelado. Cubra com a segunda camada de bolo.
Espalhe a cobertura de chantilly por cima e os lados do bolo. Refrigere até esfriar e defina, cerca de 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Organize Estrelas de chocolate decorativamente no topo do bolo e sirva.