Bolo Branco Da Folha Da Noz Do Chocolate-Macadamia

Bolo Branco Da Folha Da Noz Do Chocolate-Macadamia
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 457 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 133 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, água, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Folha de Chocolate branco com cobertura de Chocolate branco, Bolo de Banana com cobertura de macadâmia de Chocolate branco, e Bolo De Biscoito De Macadâmia De Chocolate Branco De Trigo Integral {Presentes Em Uma Jarra} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Cubra uma panela de rolo de geléia de 17 1/4-por 11 1/2 polegadas com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela média; reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a baunilha e bata apenas para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em três adições, alternando com leitelho. Misture as gotas de chocolate branco e as nozes de macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Raspe a massa em uma panela preparada, certificando-se de que a superfície esteja uniforme.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse até que o testador de bolo inserido no bolo saia limpo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Para o caramelo salgado
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1
Misture o açúcar, o xarope de milho e a água em uma panela de fundo médio. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar esteja dissolvido. Umedeça a escova de pastelaria limpa com água e limpe todos os cristais de açúcar dos lados da panela. Ferva a mistura, girando (mas não mexendo) panela ocasionalmente, até que o açúcar fique âmbar profundo, 5 a 7 minutos. Retire imediatamente do fogo e adicione creme e sal; a mistura borbulhará e borbulhará. Volte ao fogo e mexa em fogo baixo até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Regue o caramelo salgado sobre o bolo resfriado e corte em 16 ou 24 pedaços; sirva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista