Bolo Branco Da Folha Da Noz Do Chocolate-Macadamia

Bolo Branco Da Folha Da Noz Do Chocolate-Macadamia
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 457 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 133 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, água, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Folha de Chocolate branco com cobertura de Chocolate branco, Bolo de Banana com cobertura de macadâmia de Chocolate branco, e Bolo De Biscoito De Macadâmia De Chocolate Branco De Trigo Integral {Presentes Em Uma Jarra} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Cubra uma panela de rolo de geléia de 17 1/4-por 11 1/2 polegadas com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela média; reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a baunilha e bata apenas para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em três adições, alternando com leitelho. Misture as gotas de chocolate branco e as nozes de macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Raspe a massa em uma panela preparada, certificando-se de que a superfície esteja uniforme.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse até que o testador de bolo inserido no bolo saia limpo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Para o caramelo salgado
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1
Misture o açúcar, o xarope de milho e a água em uma panela de fundo médio. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar esteja dissolvido. Umedeça a escova de pastelaria limpa com água e limpe todos os cristais de açúcar dos lados da panela. Ferva a mistura, girando (mas não mexendo) panela ocasionalmente, até que o açúcar fique âmbar profundo, 5 a 7 minutos. Retire imediatamente do fogo e adicione creme e sal; a mistura borbulhará e borbulhará. Volte ao fogo e mexa em fogo baixo até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Regue o caramelo salgado sobre o bolo resfriado e corte em 16 ou 24 pedaços; sirva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista