Bolo Bundt Chocolate
Bolo de chocolate Bundt pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 680 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 66 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 27%. Tentar Confissão # 109: eu compro muito chocolate ... bolo Bundt de morango com Ganache de Chocolate branco, Bolo Bundt Com Chip De Chocolate (Cobertura De Chocolate Opcional), e Bolo Bundt de chocolate com abóbora com Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o sal e o cacau. Reservar.
Em uma tigela grande, manteiga creme, encurtamento, açúcar e baunilha até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com o leite.
Despeje em uma panela Bundt de 10 polegadas.
Asse a 325 F (165 graus C) por 70 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Deixe esfriar por 10 minutos na panela, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.