Bolo Bundt com Gotas de Mocha

Bolo Bundt com Gotas de Mocha
Bolo Bundt com Gotas de Mocha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 16 pessoas e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 325 calorias , 4g de proteína e 19g de gordura . Vá até a loja e compre óleo de canola, ovos, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30% , o que não é tão excepcional. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Chocolate Chip Cookie Mocha Brownie Bites , Mocha Layer Cake With Chocolate-Rum Cream Filling e Vanilla Sponge Cake With Chocolate Mocha Pudding .

Instrucao

1
Em uma tigela, dissolva os grãos de café na água quente. Adicione a mistura para bolo, a mistura para pudim, o creme de leite, o óleo e os ovos, batendo bem. Incorpore as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a massa em uma forma de furo central de 25 cm untada e enfarinhada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse a 175°C por 1 hora ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar sobre uma grade para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma panela, aqueça o creme de leite até ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo e adicione as gotas de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Regue o bolo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista