Bolo Bundt com Gotas de Mocha
Bolo Bundt com Gotas de Mocha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 16 pessoas e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 325 calorias , 4g de proteína e 19g de gordura . Vá até a loja e compre óleo de canola, ovos, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30% , o que não é tão excepcional. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Chocolate Chip Cookie Mocha Brownie Bites , Mocha Layer Cake With Chocolate-Rum Cream Filling e Vanilla Sponge Cake With Chocolate Mocha Pudding .
Instrucao
Em uma tigela, dissolva os grãos de café na água quente. Adicione a mistura para bolo, a mistura para pudim, o creme de leite, o óleo e os ovos, batendo bem. Incorpore as gotas de chocolate.
Despeje a massa em uma forma de furo central de 25 cm untada e enfarinhada.
Asse a 175°C por 1 hora ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar sobre uma grade para esfriar completamente.
Em uma panela, aqueça o creme de leite até ferver.
Retire do fogo e adicione as gotas de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.