Mushroom Mint Pasta Salad
Mushroom Mint Pasta Salad pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 91 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 478 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura por porção. Uma mistura de creme de leite, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Tentar Salada De Cogumelos Com Hortelã, Salada de macarrão com espargos-Pesto De Hortelã, e Salada de macarrão com atum, grão de bico e molho de limão e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Coloque o macarrão na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra. Deixe esfriar, transfira para uma tigela grande e misture com 3 colheres de sopa de azeite.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque os cogumelos e as cebolas na frigideira. Cozinhe e mexa até dourar levemente. Despeje gradualmente o creme de leite, mexendo continuamente.
Coloque os raminhos de hortelã na frigideira. Cozinhe e mexa 5 minutos.
Misture o açúcar no molho de creme. Tempere com sal e pimenta.
Retire os raminhos de hortelã com uma escumadeira. Junte o macarrão cozido até ficar bem revestido.