Bolo Bundt de Laranja
Bolo Bundt de Laranja leva cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 2g de gordura e um total de 211 calorias . Por 33 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver açúcar de confeiteiro, mistura para bolo, mistura para cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo Bundt de Limão , Bolo Bundt de Chocolate Agridoce e Nozes e Bolo Bundt de Chocolate com Aspargos .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos. Unte uma forma de furo central de 25 cm com spray de cozinha e polvilhe com farinha.
Despeje a massa na panela.
Asse a 175°C por 40 a 45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-lo sobre uma grade para esfriar completamente.
Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.