Turquia Potpie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 408 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Se você tem turco ou, dentes de alho, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes são Turquia Potpie, Turquia Potpie, e Turquia Potpie.
Instrucao
1
Lave bem o alho-poró picado em uma tigela com água fria, agitando-o, levante-o e escorra bem.
Leve todos os ingredientes do caldo para ferver em uma panela de 4 a 5 litros, espumando espuma, depois reduza o fogo e cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, até reduzir para cerca de 4 xícaras, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje o estoque através de uma peneira grande em uma tigela.
Transfira o peru para uma tábua de cortar para esfriar. Descarte os sólidos restantes.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tabua
5
Quando a carne é fria o suficiente para lidar, grosseiramente fragmento de osso, descartando a pele, e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1
Misture a farinha, a farinha de milho, a manteiga e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Regue uniformemente com 3 colheres de sopa de água gelada e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Esprema um pequeno punhado: se não se mantiver Unido, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar e teste novamente. (Não trabalhe demais, ou a massa será difícil.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Vire a mistura em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 2 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa com o raspador e pressione em uma bola, depois Alise em um disco de 3 polegadas. Massa fria, embrulhada firmemente em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue a cebola, a cenoura e o aipo, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os cogumelos, as batatas e o alho e refogue, mexendo, até que os vegetais estejam crocantes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Laranja, Raspas
3
Retire do fogo e misture o peru, as ervilhas e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Transfira o recheio para uma assadeira de vidro ou cerâmica de 3 a 31/2 quartos.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Reaqueça o caldo em uma panela de 2 a 3 litros em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Transfira cerca de 1/2 xícara de caldo quente para uma tigela pequena e misture a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Bata a mistura de farinha no caldo restante e deixe ferver até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Despeje o molho sobre o recheio no prato.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Estenda a massa em um oval de cerca de 10 por 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado e, em seguida, coloque sobre o recheio e corte o excesso de massa nivelado com a borda do prato.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
11
Pincele com clara de ovo e asse até que as bolhas de enchimento e a crosta estejam douradas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Transfira para um rack e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
1
* O estoque pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.* A massa pode esfriar até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2
Cada porção contém cerca de 552 calorias e 19 gramas de gordura.