Bolo Coelhinho Da Páscoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo do coelhinho da Páscoa. Uma porção contém 590 calorias, 3G de proteína, e 25g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Se você tem biscotti, extrato de vanillan, cobertura de decoração rosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo Coelhinho Da Páscoa, Bolo De Cenoura Coelhinho Da Páscoa, e Chocolate Coelhinho Da Páscoa Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine o açúcar, a manteiga e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira manual).
Misture em baixa velocidade até incorporar principalmente.
Adicione a baunilha, aumente a velocidade para média alta e misture até ficar homogêneo. Ajuste a consistência com leite até que a cobertura seja fácil de espalhar.
Espalhe uma fina camada de cobertura (cerca de 2/3 xícara) no lado plano de uma camada de bolo e cubra com o lado plano da segunda camada de bolo. Meça 5 polegadas na parte superior do bolo e corte através das camadas, criando 2 peças em camadas que são tamanhos ligeiramente diferentes.
Coloque o pedaço maior de bolo cortado do lado para baixo em uma travessa grande ou placa de bolo. Se estiver usando uma placa de bolo retangular, coloque a peça maior para que as bordas longas fiquem paralelas às bordas longas da placa. Este é o corpo do coelho.
Corte o pedaço menor de bolo ao meio transversalmente, para que você tenha 2 fatias em camadas.
Coloque uma cunha na frente do corpo, com um lado plano na placa e o outro lado plano contra o corpo. O lado curvo estará no topo. Pegue uma faca serrilhada e arredondar as bordas afiadas no topo da cabeça.
Corte a ponta (o nariz) em um ângulo de 45 graus. Reserve todos os restos em uma tigela.
Separe as camadas da Cunha restante do bolo. Estas serão as pernas traseiras. Arredondar as bordas afiadas das fatias de bolo com sua faca e Adicionar à tigela de sucata.
Coloque uma peça de cada lado do coelho, com um lado plano para baixo e o outro lado plano voltado para a frente (o lado redondo em direção à parte de trás do coelho), a cerca de 1 polegada do final do corpo do coelho.
Misture os restos de bolo na tigela com um garfo até purê e, em seguida, embale em uma bola com as mãos.
Coloque a bola atrás do corpo do coelho e adira com um pouco de cobertura. Esta é a cauda do coelho.
Frost todo o coelho, cauda e tudo, usando 2 a 3 xícaras da geada, mantendo alguma definição com as partes do coelho e geada mais generosamente em torno de quaisquer bordas afiadas para dar uma aparência arredondada às partes do coelho.
Polvilhe o coelho com o coco para cobrir completamente. Gentilmente pat para aderir.
Insira os biscotti entre a cabeça e o corpo, pressionando o bolo para prendê-los. Estas são as orelhas.
Coloque a base das orelhas juntas no centro da cabeça e incline-as para fora. Frost a frente de cada biscotti com um pouco de geada. Em seguida, usando a cobertura de decoração rosa, geada uma tira menor no centro de cada biscotti, indo até onde as orelhas encontram a cabeça, mas não indo até o topo.
Para fazer o rosto, pressione um feijão preto em cada lado da cabeça para os olhos.
Corte um dos marshmallows em 3 círculos, descarte a peça do meio e pressione os 2 círculos finais, corte os lados, na frente do rosto para as bochechas do coelho. Empurre as metades do feijão branco na face abaixo das bochechas, lados redondos para fora, para os dentes.
Coloque o Jelly bean rosa acima para o nariz.
Desenrole a roda de alcaçuz e corte 2 peças, cada uma com cerca de 1 1/2 polegadas de comprimento. Para cada peça, descasque as tiras até a metade e corte cada tira separada ao meio longitudinalmente para que você acabe com uma peça parecendo um pouco com uma vassoura. Repita com o segundo pedaço de alcaçuz. Coloque cada peça, com um pouco de cobertura, atrás de uma bochecha de marshmallow, com as pontas cortadas voltadas para os bigodes.
Corte o segundo marshmallow ao meio longitudinalmente. Faça 3 fendas em cada metade, passando pela metade (estes são os dedos dos pés) e coloque na frente das pernas para os pés do coelho. Adira a parte inferior dos pés com cobertura, se necessário.