Bolo Da Bandeira

Bolo Da Bandeira
Bolo de bandeira pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 412 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho, mirtilos, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Bandeira, Bolo Da Bandeira, e Bolo Da Bandeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha a 13-in. x 9-em. assadeira com papel encerado e unte o papel; Reserve. Em uma tigela grande, misture os primeiros quatro ingredientes; bata em baixa velocidade por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira o bolo para uma placa de bolo coberta. Usando uma faca pequena, corte um 5-in. x 4-em. retângulo (1/2 em. fundo) no canto superior esquerdo do bolo, deixando um 1/2-in. Borda ao longo das bordas do bolo. Para listras vermelhas, corte 1/2-in. linhas largas (1/2 pol. profundo), deixando um 1/2-in. fronteira. Usando um garfo, remova cuidadosamente os pedaços de bolo recortados.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina azul berry em 3/4 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje 1/2 xícara de água fria em um copo medidor de 2 xícaras; adicione cubos de gelo suficientes para medir 1-1/4 xícaras. Mexa em gelatina até engrossar ligeiramente. Retire e descarte os cubos de gelo restantes. Repita, fazendo gelatina de morango.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
7
Em uma tigela pequena, misture os morangos e 1 xícara de gelatina de morango. Em outra tigela, misture os mirtilos e 1 xícara de gelatina azul. Leve à geladeira por 20 minutos ou apenas até ficar macio. (Salve a gelatina restante para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Mexa as misturas de gelatina. Despeje lentamente a mistura de mirtilo no retângulo; colher a mistura de morango em listras.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
9
Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar fofa; bata o açúcar e o leite dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione o creme de marshmallow; bata bem até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
11
Espalhe 1 xícara sobre os lados e a borda superior do bolo. Leve à geladeira a cobertura restante por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
12
Corte um pequeno buraco no canto da massa ou saco plástico; insira uma grande ponta de estrela. Encha o saco com a cobertura restante. Cobertura de tubo entre fileiras de gelatina de morango e em torno das bordas do bolo. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até que a gelatina esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
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