Bolo Da Bandeira

Bolo Da Bandeira
Bolo de bandeira pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 412 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho, mirtilos, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Bandeira, Bolo Da Bandeira, e Bolo Da Bandeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha a 13-in. x 9-em. assadeira com papel encerado e unte o papel; Reserve. Em uma tigela grande, misture os primeiros quatro ingredientes; bata em baixa velocidade por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o bolo para uma placa de bolo coberta. Usando uma faca pequena, corte um 5-in. x 4-em. retângulo (1/2 em. fundo) no canto superior esquerdo do bolo, deixando um 1/2-in. Borda ao longo das bordas do bolo. Para listras vermelhas, corte 1/2-in. linhas largas (1/2 pol. profundo), deixando um 1/2-in. fronteira. Usando um garfo, remova cuidadosamente os pedaços de bolo recortados.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina azul berry em 3/4 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje 1/2 xícara de água fria em um copo medidor de 2 xícaras; adicione cubos de gelo suficientes para medir 1-1/4 xícaras. Mexa em gelatina até engrossar ligeiramente. Retire e descarte os cubos de gelo restantes. Repita, fazendo gelatina de morango.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Doces De NanicosDoces De Nanicos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
7
Em uma tigela pequena, misture os morangos e 1 xícara de gelatina de morango. Em outra tigela, misture os mirtilos e 1 xícara de gelatina azul. Leve à geladeira por 20 minutos ou apenas até ficar macio. (Salve a gelatina restante para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Mexa as misturas de gelatina. Despeje lentamente a mistura de mirtilo no retângulo; colher a mistura de morango em listras.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
9
Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar fofa; bata o açúcar e o leite dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione o creme de marshmallow; bata bem até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
11
Espalhe 1 xícara sobre os lados e a borda superior do bolo. Leve à geladeira a cobertura restante por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Corte um pequeno buraco no canto da massa ou saco plástico; insira uma grande ponta de estrela. Encha o saco com a cobertura restante. Cobertura de tubo entre fileiras de gelatina de morango e em torno das bordas do bolo. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até que a gelatina esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista