Bolo Da Bandeira
Bolo de bandeira pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 412 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho, mirtilos, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Bandeira, Bolo Da Bandeira, e Bolo Da Bandeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 13-in. x 9-em. assadeira com papel encerado e unte o papel; Reserve. Em uma tigela grande, misture os primeiros quatro ingredientes; bata em baixa velocidade por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Despeje em uma panela preparada.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Transfira o bolo para uma placa de bolo coberta. Usando uma faca pequena, corte um 5-in. x 4-em. retângulo (1/2 em. fundo) no canto superior esquerdo do bolo, deixando um 1/2-in. Borda ao longo das bordas do bolo. Para listras vermelhas, corte 1/2-in. linhas largas (1/2 pol. profundo), deixando um 1/2-in. fronteira. Usando um garfo, remova cuidadosamente os pedaços de bolo recortados.
Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina azul berry em 3/4 xícara de água fervente.
Despeje 1/2 xícara de água fria em um copo medidor de 2 xícaras; adicione cubos de gelo suficientes para medir 1-1/4 xícaras. Mexa em gelatina até engrossar ligeiramente. Retire e descarte os cubos de gelo restantes. Repita, fazendo gelatina de morango.
Em uma tigela pequena, misture os morangos e 1 xícara de gelatina de morango. Em outra tigela, misture os mirtilos e 1 xícara de gelatina azul. Leve à geladeira por 20 minutos ou apenas até ficar macio. (Salve a gelatina restante para outro uso.)
Mexa as misturas de gelatina. Despeje lentamente a mistura de mirtilo no retângulo; colher a mistura de morango em listras.
Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar fofa; bata o açúcar e o leite dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Adicione o creme de marshmallow; bata bem até ficar leve e fofo.
Espalhe 1 xícara sobre os lados e a borda superior do bolo. Leve à geladeira a cobertura restante por 20 minutos.
Corte um pequeno buraco no canto da massa ou saco plástico; insira uma grande ponta de estrela. Encha o saco com a cobertura restante. Cobertura de tubo entre fileiras de gelatina de morango e em torno das bordas do bolo. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até que a gelatina esteja pronta.