Bolo Da Bruxa
Para $1.38 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita serve 10. Se você tiver alcaçuz, açúcar em pó, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Bruxa, Bolo Do Chapéu da bruxa, e Crash-Landing Witch Cake.
Instrucao
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote.
Adicione a mistura de pudim seco; misture bem. Coloque uniformemente em 24 xícaras de muffin médio forrado com papel.
Asse conforme indicado na embalagem para cupcakes.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Bata o cream cheese, a manteiga, a baunilha e o corante alimentar em uma tigela média com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem após cada adição.
Organize cupcakes em uma travessa ou bandeja grande para se parecer com a cabeça de uma bruxa, conforme mostrado no diagrama.
Espalhe com geada. Use o gel de decoração para delinear a boca e o chapéu nos cupcakes. Esmague finamente 11 dos biscoitos; polvilhe dentro da boca e do chapéu.
Corte o biscoito restante transversalmente ao meio; coloque em cupcakes para os olhos.
Coloque marshmallows na boca para os dentes. Organize o alcaçuz para se parecer com sobrancelhas e nariz. Conservar no frigorífico.