Bolo Da Camada Da Trufa Do Chocolate

Bolo Da Camada Da Trufa Do Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de Trufa De Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1015 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $2,78 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Vá até a loja e pegue manteiga, conhaque, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo Branco Da camada do Fudge da trufa e do Chocolate Do Chocolate, Bolo de Chocolate com cobertura de Ganache e ovos de Páscoa com trufas de Chocolate, e Bolo De Trufas De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Manteiga duas panelas de geleia de 15 por 12 polegadas e forre o fundo com papel manteiga. Em uma panela média, derreta 6 onças do chocolate picado com a manteiga e a baunilha em fogo muito baixo, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire a mistura de chocolate do fogo e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Em uma panela pequena, misture o cacau com a água e deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Deixe esfriar um pouco e bata a mistura no chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Bata no crache crme.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata os ovos inteiros, as gemas e os dois açúcares em velocidade média até ficarem pálidos e macios, cerca de 5 minutos. Bata na mistura de chocolate. Em uma tigela média, bata a farinha com o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal e transfira para uma peneira ou peneira. Peneire os ingredientes secos e dobre na massa do bolo com uma espátula grande até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
PeneiraPeneira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Espalhe a massa uniformemente entre as panelas preparadas e polvilhe com as 4 onças restantes de chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Asse os bolos no terço inferior e médio do forno por 25 a 30 minutos, até que os centros voltem quando pressionados levemente; mude as panelas no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe os bolos esfriarem completamente nas panelas.
11
Em uma tigela média colocada sobre uma panela média de água fervente, derreta o chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Retire do fogo.
13
Despeje a água na panela e limpe-a.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Adicione o creme de leite e a manteiga à panela e aqueça até que a manteiga derreta e pequenas bolhas apareçam nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
15
Bata a mistura de creme quente no chocolate branco. Coloque a tigela em um local fresco até que o ganache esteja firme o suficiente para manter sua forma, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Em uma panela média, aqueça o creme até que pequenas bolhas apareçam nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
17
Coloque o chocolate picado em uma tigela à prova de calor e despeje o creme quente por cima.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
18
Deixe repousar por 2 a 3 minutos, até que o chocolate derreta e bata até ficar homogêneo. Coloque a tigela em um local fresco até que o ganache esteja firme o suficiente para manter sua forma, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
19
Em uma panela média, derreta o chocolate em fogo muito baixo, mexendo sempre. Em uma panela pequena, misture o açúcar granulado, a calda de milho, o cacau e a água e leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
20
Retire do fogo e bata o conhaque e o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
21
Deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
22
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com um batedor de arame, bata a manteiga em velocidade média até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
23
Adicione a mistura de chocolate resfriada. Em baixa velocidade, bata o açúcar dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
24
Corte um retângulo de papelão de 5 por 11 polegadas.
25
Coloque uma folha de pergaminho ou papel encerado sobre cada bolo e cubra com uma assadeira plana ou tábua de cortar. Inverta os bolos e retire as panelas. Mantendo o papel preso, corte cada bolo em um retângulo de 15 por 11 polegadas e corte cada bolo em três retângulos de 5 por 11 polegadas; você terá 6 retângulos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
26
Coloque um pequeno pedaço da cobertura de chocolate no retângulo de papelão e transfira um retângulo de bolo para ele; retire o papel. Esta será a base.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
27
Espalhe metade do ganache de chocolate branco na base e cubra com outro retângulo de bolo; retire o papel.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
28
Espalhe metade do ganache de chocolate escuro no bolo e cubra com outra camada de bolo, descascando o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
29
Espalhe com 1 1/4 xícaras da cobertura de chocolate. Repita com mais 2 camadas, descascando o pergaminho dos retângulos do bolo e espalhando-os com o restante ganache de chocolate branco e ganache de chocolate escuro. Mantenha os lados mesmo enquanto constrói o bolo, alisando-os com uma espátula de bolo de metal. Cubra com o retângulo final do bolo e retire o pergaminho. Cubra as laterais e a parte superior do bolo com uma camada lisa de cobertura de chocolate; leve à geladeira brevemente para definir a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
ChocolateChocolate
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
30
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo e decore com as aparas de chocolate. Transfira cuidadosamente o bolo (em sua base de papelão) para uma travessa e leve à geladeira até ficar firme. Usando uma faca quente, corte o bolo em fatias enquanto estiver frio e deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas113pimenta habenerochocolate amargo, picadochocolate amargo, picado283pimenta habenerochocolate amargo, picadochocolate amargo, picado283pimenta habenerochocolate agridoce, finamente picadochocolate agridoce, finamente picado1cp. queijo parmesão ralado2 pitadas de cravo moído2 pitadas de cravo moído16um pouco de abobrinha picadaAparas de chocolate agridoce e branco, para enfeitarAparas de chocolate agridoce e branco, para enfeitar1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiro, peneiradoaçúcar de confeiteiro, peneirado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgranulados coloridos variados ou açúcar coloridogranulados coloridos variados ou açúcar colorido170pimenta habenero2/3 xícara crème fraîche2/3 xícara crème fraîche3grandegemagema3grande(parcialmente &)(parcialmente &)2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses3Crosta: migalhas de biscoito graham1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)3151 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce454pimenta habeneromanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida1Stickmanteigamanteiga2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar6Crosta: migalhas de biscoito grahamcacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar1cp. queijo parmesão raladoextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca454pimenta habenerochocolate branco, picadochocolate branco, picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista