Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de Trufa De Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1015 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $2,78 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Vá até a loja e pegue manteiga, conhaque, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo Branco Da camada do Fudge da trufa e do Chocolate Do Chocolate, Bolo de Chocolate com cobertura de Ganache e ovos de Páscoa com trufas de Chocolate, e Bolo De Trufas De Chocolate.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Manteiga duas panelas de geleia de 15 por 12 polegadas e forre o fundo com papel manteiga. Em uma panela média, derreta 6 onças do chocolate picado com a manteiga e a baunilha em fogo muito baixo, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
3
Retire a mistura de chocolate do fogo e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Em uma panela pequena, misture o cacau com a água e deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
5
Deixe esfriar um pouco e bata a mistura no chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Bata no crache crme.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
7
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata os ovos inteiros, as gemas e os dois açúcares em velocidade média até ficarem pálidos e macios, cerca de 5 minutos. Bata na mistura de chocolate. Em uma tigela média, bata a farinha com o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal e transfira para uma peneira ou peneira. Peneire os ingredientes secos e dobre na massa do bolo com uma espátula grande até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Peneira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Espalhe a massa uniformemente entre as panelas preparadas e polvilhe com as 4 onças restantes de chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
9
Asse os bolos no terço inferior e médio do forno por 25 a 30 minutos, até que os centros voltem quando pressionados levemente; mude as panelas no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Deixe os bolos esfriarem completamente nas panelas.
11
Em uma tigela média colocada sobre uma panela média de água fervente, derreta o chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
12
Retire do fogo.
13
Despeje a água na panela e limpe-a.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
14
Adicione o creme de leite e a manteiga à panela e aqueça até que a manteiga derreta e pequenas bolhas apareçam nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
15
Bata a mistura de creme quente no chocolate branco. Coloque a tigela em um local fresco até que o ganache esteja firme o suficiente para manter sua forma, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
16
Em uma panela média, aqueça o creme até que pequenas bolhas apareçam nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
17
Coloque o chocolate picado em uma tigela à prova de calor e despeje o creme quente por cima.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
18
Deixe repousar por 2 a 3 minutos, até que o chocolate derreta e bata até ficar homogêneo. Coloque a tigela em um local fresco até que o ganache esteja firme o suficiente para manter sua forma, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
19
Em uma panela média, derreta o chocolate em fogo muito baixo, mexendo sempre. Em uma panela pequena, misture o açúcar granulado, a calda de milho, o cacau e a água e leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
20
Retire do fogo e bata o conhaque e o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
21
Deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
22
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com um batedor de arame, bata a manteiga em velocidade média até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
23
Adicione a mistura de chocolate resfriada. Em baixa velocidade, bata o açúcar dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
24
Corte um retângulo de papelão de 5 por 11 polegadas.
25
Coloque uma folha de pergaminho ou papel encerado sobre cada bolo e cubra com uma assadeira plana ou tábua de cortar. Inverta os bolos e retire as panelas. Mantendo o papel preso, corte cada bolo em um retângulo de 15 por 11 polegadas e corte cada bolo em três retângulos de 5 por 11 polegadas; você terá 6 retângulos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Tabua
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
26
Coloque um pequeno pedaço da cobertura de chocolate no retângulo de papelão e transfira um retângulo de bolo para ele; retire o papel. Esta será a base.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
27
Espalhe metade do ganache de chocolate branco na base e cubra com outro retângulo de bolo; retire o papel.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
28
Espalhe metade do ganache de chocolate escuro no bolo e cubra com outra camada de bolo, descascando o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
29
Espalhe com 1 1/4 xícaras da cobertura de chocolate. Repita com mais 2 camadas, descascando o pergaminho dos retângulos do bolo e espalhando-os com o restante ganache de chocolate branco e ganache de chocolate escuro. Mantenha os lados mesmo enquanto constrói o bolo, alisando-os com uma espátula de bolo de metal. Cubra com o retângulo final do bolo e retire o pergaminho. Cubra as laterais e a parte superior do bolo com uma camada lisa de cobertura de chocolate; leve à geladeira brevemente para definir a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Chocolate
Balas Pequenas Skittles
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
30
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo e decore com as aparas de chocolate. Transfira cuidadosamente o bolo (em sua base de papelão) para uma travessa e leve à geladeira até ficar firme. Usando uma faca quente, corte o bolo em fatias enquanto estiver frio e deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.