Bolo Da Camada Do Chocolate

Bolo Da Camada Do Chocolate
Bolo de camada de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 354 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 22. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita das minhas receitas requer manteiga, bicarbonato de sódio, açúcar em pó e sal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, aqueça 3/4 xícara de leite em uma panela pequena em fogo médio-baixo 2 minutos ou até aquecer; adicione lascas de chocolate, mexendo até ficar homogêneo. Fresco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Pesar ou colher levemente farinha de arroz integral, amido de batata e farinha de tapioca em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz IntegralFarinha De Arroz Integral
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture as farinhas e os próximos 4 ingredientes em uma tigela; mexa com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Misture os ovos e os próximos 3 ingredientes em uma tigela; bata com uma batedeira em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de chocolate, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Adicione a mistura de farinha alternadamente com o restante 1 xícara de leite, começando e terminando com ingredientes secos; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
8
Despeje a massa uniformemente em 2 (9 polegadas) panelas redondas revestidas com spray de cozinha e forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
9
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó e o cacau em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Misture o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
12
Coloque a manteiga em uma tigela separada; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
13
Adicione a mistura de açúcar em pó alternadamente com a mistura de leite, batendo bem após cada adição até espalhar a consistência.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LeiteLeite
14
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1 xícara de cobertura. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
15
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
16
Decore com framboesas e raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
HortelaHortela
17
Alguém me traga um copo de leite! Eu quase esqueci o que o bolo de chocolate tem gostograças para o lembrete. Embora muitas sobremesas sem glúten fiquem secas, este bolo estava muito úmido. A cereja foi definitivamente a "cereja no topo do bolo"! Muito rico e o complemento perfeito para o bolo. Roxanne D. Osborne
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CerejaCereja
LeiteLeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose22
Pontuação De Saúde1
Revista