Bolo Da Caneca Do Caramelo Do Chocolate
Bolo de Caneca De Caramelo de Chocolate requer aproximadamente 12 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção contém 976 calorias, 14g de proteína, e 59g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Kirbie Cravings tem 60 fãs. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Se você tem óleo, fermento em pó, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O " Bolo Caneca Chocolate, Bolo Sem Farinha Da Caneca Da Abóbora De Nutella, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto caramelo, em uma caneca de café superdimensionada.
Bata bem com um garfo até ficar homogêneo. Microondas em alta por 50 segundos. O bolo deveria ter começado a ficar sólido, mas ainda um pouco líquido.
Retire o copo do microondas e adicione o caramelo ao centro do bolo. Empurre-o ligeiramente para baixo para que a massa de chocolate cubra o caramelo, mas você não quer empurrá-lo muito para baixo, pois o caramelo afundará enquanto cozinha. Cozinhe por mais 40 segundos e verifique se a massa está pronta. Se ainda estiver pegajoso, cozinhe por mais 30 segundos. O meu foi feito em 1 min 45 segundos (tempo total de cozimento incluindo 50 segundos antes de adicionar molho de caramelo). Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir enquanto ainda está quente.