Bolo Da Caneca Do Chocolate De Eggless
Bolo de caneca de chocolate sem ovo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 366 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegana serve 1 e custa 41 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 224 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, coca cola, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar O " Bolo Caneca Chocolate, Um Minuto Chocolate Brownie Caneca Bolo, e Bolo de Chocolate sem ovo , Como Fazer Bolo De Chocolate sem ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma caneca grande. Este bolo sobe muito, então se você não tiver uma caneca muito grande, sugiro que divida a massa em duas canecas após a mistura.
Misture com um pequeno batedor até que não restem grumos.
Para uma caneca grande, microondas por 1 1/2 minutos. O bolo deve ter uma superfície seca e a faca inserida deve sair limpa. Você pode querer reduzir o tempo para duas canecas menores.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.