Bolo Da Colheita Da Abóbora

Bolo Da Colheita Da Abóbora
Bolo de colheita de abóbora é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 24. Uma porção contém 260 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a mistura de bolos de especiarias, corantes alimentares, rolinhos de frutas betty fruit roll-ups® e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Abóbora Do Chocolate Da Colheita, Colheita Abóbora Dip, e Torta De Abóbora Da Colheita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. Spray 2 1/2-litro tigela refratária com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela grande, Faça 1 caixa de massa de bolo conforme indicado na caixa.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Despeje a massa em uma tigela refratária.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse 1 hora 15 minutos a 1 hora 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos. Passe a faca ao redor da borda superior do bolo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Retire o bolo da tigela; coloque o lado arredondado para cima no rack de resfriamento. Repita com a caixa restante da mistura do bolo para fazer o segundo bolo. Bolos frescos completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em tigela média, matiz geada com 9 gotas de amarelo e 6 gotas de cor de alimento vermelho para fazer geada laranja. Corte os fundos de ambos os bolos para formar superfícies planas.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque 1 bolo, com o lado redondo para baixo, no prato.
7
Espalhe 2/3 xícara da cobertura de laranja sobre o lado plano do bolo quase até a borda.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Coloque o segundo bolo, com o lado redondo para cima, no bolo fosco para fazer uma forma redonda. Geada bolo inteiro com cobertura de laranja restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
9
Para fazer haste, corte torção de alcaçuz transversalmente em terços. Reúna peças e torça. Use palito para fazer buraco no topo do bolo; insira a haste de alcaçuz. Separe o alcaçuz para fazer videiras.
Ingredientes que você precisará
Doces SmartiesDoces Smarties
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Corte as folhas dos rolos de lanche de frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Decore o bolo com vinhas e folhas.
12
Polvilhe com glitter. Loja frouxamente coberta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista