Bolo da especiaria da framboesa

Bolo da especiaria da framboesa
Raspberry Spice cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 742 calorias, 12g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1162 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, leitelho, açúcar de rodízio dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de especiarias com recheio de framboesa e cobertura de Cream Cheese, Bolo de especiarias laranja com recheio de Cran-framboesa e cobertura de baunilha, e Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Graxa e linha 3 x 20cm latas de bolo com pergaminho de cozimento. Coloque todos os ingredientes do bolo em uma tigela grande e bata com um batedor elétrico até ficar homogêneo. Divida entre as latas e asse por 25 minutos até que um espeto picado saia limpo. Vire em prateleiras de arame para esfriar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Divida cada bolo ao meio. Amasse a geléia e as framboesas juntas, depois espalhe sobre 5 metades do bolo, deixando 1 metade superior livre. Sanduíche junto, com o bolo liso no topo. Coloque em um prato e filme plástico completamente. Inverta uma lata de bolo por cima como um chapéu e cubra com 3 x 400g de latas de comida. Deixe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Para terminar, bata a manteiga, o queijo e o açúcar de confeiteiro juntos e espalhe sobre o bolo. Decore com framboesas extras e um pó de açúcar de confeiteiro, se quiser.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são ótimas opções para Bolo De Especiarias. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
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