Bolo da especiaria da framboesa

Raspberry Spice cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 742 calorias, 12g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1162 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, leitelho, açúcar de rodízio dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de especiarias com recheio de framboesa e cobertura de Cream Cheese, Bolo de especiarias laranja com recheio de Cran-framboesa e cobertura de baunilha, e Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Graxa e linha 3 x 20cm latas de bolo com pergaminho de cozimento. Coloque todos os ingredientes do bolo em uma tigela grande e bata com um batedor elétrico até ficar homogêneo. Divida entre as latas e asse por 25 minutos até que um espeto picado saia limpo. Vire em prateleiras de arame para esfriar.
Divida cada bolo ao meio. Amasse a geléia e as framboesas juntas, depois espalhe sobre 5 metades do bolo, deixando 1 metade superior livre. Sanduíche junto, com o bolo liso no topo. Coloque em um prato e filme plástico completamente. Inverta uma lata de bolo por cima como um chapéu e cubra com 3 x 400g de latas de comida. Deixe durante a noite.
Para terminar, bata a manteiga, o queijo e o açúcar de confeiteiro juntos e espalhe sobre o bolo. Decore com framboesas extras e um pó de açúcar de confeiteiro, se quiser.