Bolo Da Floresta Negra de Holly
O bolo da floresta negra de Holly pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 869 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe panelas redondas de 2 a 8 ou 9 polegadas.
Em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha, o açúcar branco, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione água, encurtamento e 1 colher de chá de baunilha. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade baixa a média até combinar. Em seguida, bata em alta velocidade por 2 minutos.
Adicione os ovos e o chocolate derretido e bata mais 2 minutos.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse por 30 a 35 minutos. Esfrie bolos em uma gradinha por 10 minutos.
Retire os bolos das panelas e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Para fazer geada: Bata a manteiga até ficar fofa. Adicione gradualmente 2 xícaras de açúcar de confeiteiro e o cacau. Bata bem do que adicione o leite e 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha. Bata o açúcar restante do confeiteiro e qualquer leite adicional, conforme necessário para a espalhabilidade.
Escorra as cerejas reservando 2/3 xícara do líquido. Em uma panela de molho médio, misture o líquido reservado e o amido de milho, adicione frutas. Cozinhe em fogo médio e mexa até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa por mais 2 minutos e, em seguida, misture o licor de laranja ou cereja.
Retire da tampa do fogo e deixe esfriar sem mexer.
Disponha uma camada de bolo em uma travessa e espalhe o recheio de cereja resfriado por cima (reserve algumas cerejas para enfeitar por cima do bolo).
Coloque a segunda camada em cima dos lados de enchimento e geada e topo do bolo com geada.