Bolo Da Luz Do Sol
Bolo de sol é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 195 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, ovos, extrato de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Bolo de aniversário do papai (também conhecido como bolo da luz do sol de Franny), Bolo Da Luz Do Sol, e Susie Sunshine Cake.
Instrucao
Ovos separados. Peneire a farinha, o fermento e o sal três vezes.
Em uma tigela grande, bata as gemas até a cor de limão. misture o açúcar um pouco de cada vez. Junte o extrato de limão, o extrato de baunilha e a água fervente até ficar homogêneo. Junte a mistura de farinha até ficar umedecida. Bata as claras em neve até obter picos macios e dobre na massa.
Despeje a massa em uma panela de tubo de 9 polegadas não lubrificada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 50 minutos.
Retire o bolo do forno e inverta a panela sobre uma garrafa. Deixe esfriar e retire da panela.