Bolo Da Luz Do Sol

Bolo Da Luz Do Sol
Bolo de sol é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 195 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, ovos, extrato de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Bolo de aniversário do papai (também conhecido como bolo da luz do sol de Franny), Bolo Da Luz Do Sol, e Susie Sunshine Cake.

Instrucao

1
Ovos separados. Peneire a farinha, o fermento e o sal três vezes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
2
Em uma tigela grande, bata as gemas até a cor de limão. misture o açúcar um pouco de cada vez. Junte o extrato de limão, o extrato de baunilha e a água fervente até ficar homogêneo. Junte a mistura de farinha até ficar umedecida. Bata as claras em neve até obter picos macios e dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De LimãoExtrato De Limão
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
AcucarAcucar
AguaAgua
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a massa em uma panela de tubo de 9 polegadas não lubrificada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o bolo do forno e inverta a panela sobre uma garrafa. Deixe esfriar e retire da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista