Bolo Da Ondinha Da Framboesa
Bolo De Framboesa Ripple pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 535 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Para 100 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem açúcar em pó, extrato de framboesa, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Da Ondinha Da Framboesa, Bolo da ondinha da framboesa, e Bolo do Cheesecake da ondinha da framboesa para o clube clandestino do bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela de tubo Bundt de 9 polegadas com spray de cozinha e reserve.
Usando uma espátula de borracha, misture delicadamente a mistura de bolo, suco, óleo e clara de ovo em uma tigela grande. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos.
Retire 1 xícara de massa e transfira para uma tigela pequena. Misture as conservas de framboesa e a cor dos alimentos e misture até ficar bem combinado.
Despeje metade da massa de bolo branco em uma panela de tubo preparada. Cubra com massa de bolo de framboesa.
Despeje sobre a metade restante da massa de bolo branco.
Asse em forno pré-aquecido por 38 a 40 minutos, ou até que o testador saia limpo.
Remova e esfrie completamente.
Combine todos os ingredientes do esmalte em uma panela pequena e aqueça em fogo médio até obter xarope.
Misture todos os ingredientes de cobertura em uma tigela pequena com um batedor até obter uma consistência espessa e lisa.
Para servir, vire a panela do tubo em um prato de servir e levante suavemente a panela para remover o bolo.
Regue a cobertura e o esmalte por cima e por baixo dos lados do bolo.