Bolo Da Pilha Da Maçã

Bolo Da Pilha Da Maçã
Bolo de pilha de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $5.44 por porção. Uma porção contém 1671 calorias, 17g de proteína, e 38g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bolo Da Pilha Do Apple-Gengibre, Bolo De Pilha De Maçã Seca, e Bolo de maçã da vovó Ragland.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Graxa e farinha seis Panelas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture o açúcar branco, o encurtamento, os ovos, o refrigerante, o fermento, a farinha, o sal, o leitelho e a baunilha. Divida a massa em 6 partes iguais. Pressione em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Asse a 450 graus F (230 graus C) por dez minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Para fazer o recheio: para as maçãs cozidas e amassadas, adicione o açúcar mascavo, canela, cravo e pimenta da Jamaica e misture.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Camada 1 bolo, espalhe o recheio entre a camada por cima e os lados. Faça isso com cada uma das 6 camadas.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
6
Deixe repousar pelo menos 12 horas antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista