Bolo Daiquiri Morango
O bolo Daiquiri de morango é um livre de laticínios receita com 15 porções. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 281 calorias. Funciona bem como uma sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem casca de limão, morangos, Betty rich & cobertura cremosa de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Daiquiri Morango, Bolo Daiquiri morango-banana, e Morango-Limão Daiquiri Poke Cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas e farinha levemente, ou borrife com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 35 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Misture os ingredientes da cobertura de limão.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo. Conservar frouxamente coberto à temperatura ambiente. Pouco antes de servir, corte cada morango inteiro ao meio, deixando as folhas.
Decore o bolo com metades de morango. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.