Bolo de Ação de Graças

Bolo de Ação de Graças
O Bolo de Ação de Graças leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Por US$ 2,28 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 821 calorias , 10 g de proteína e 41 g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de leite evaporado, coco, papel-toalha texturizado e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 40 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia de Ação de Graças . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Uma “sopa De Tortilla” pós-Ação de Graças , Peru de Ação de Graças com cobertura de bordo e Como fazer perus OREO para o Dia de Ação de Graças são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as misturas para bolo, ovos, abóbora, óleo e leite; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos. Misture as gotas. Encha duas forminhas de muffin untadas até dois terços da capacidade.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
Dicas De Confeitaria-#5 RedondaDicas De Confeitaria-#5 Redonda
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Toalha De Papel TexturizadaToalha De Papel Texturizada
Equipamento que você usará
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
2
Despeje a massa restante em duas formas de furo central com capacidade para 12 xícaras, untadas e enfarinhadas.
3
Asse a 350° por 20 minutos para cupcakes e 40-45 minutos para bolos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar nas formas por 25 minutos; remova para grades de arame para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes De Mistura Para Bolo De Especiarias (tamanho Normal)2 Pacotes De Mistura Para Bolo De Especiarias (tamanho Normal)
Equipamento que você usará
Sacos Plásticos Resistentes E ReutilizáveisSacos Plásticos Resistentes E Reutilizáveis
2 Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes Com Fecho Hermético2 Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes Com Fecho Hermético
4
Nivele o fundo de cada bolo.
5
Espalhe a cobertura no fundo de um bolo; junte os fundos de bolo para formar uma abóbora. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Misture corante alimentício vermelho e amarelo para fazer laranja; tingir cerca de três quartos da cobertura. Tingir o restante da cobertura de verde.
Ingredientes que você precisará
Doces De Ar, Cortados Em Tiras FinasDoces De Ar, Cortados Em Tiras Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
7
Coloque um cupcake com o lado direito para cima no centro do bolo para apoiar o caule. Coloque uma porção de cobertura verde no cupcake e cubra com um cupcake de cabeça para baixo; cubra com cobertura verde. Cubra o bolo com cobertura laranja.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
8
Deixe descansar, descoberto, até que a cobertura esteja levemente firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
9
Para criar textura, coloque papel-toalha sobre a cobertura, pressione levemente e depois remova.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Corte um pequeno furo no canto de um saco de confeitar; insira a ponta redonda. Encha o saco com cobertura verde. Coloque as videiras encaracoladas no caule e na base da abóbora. Prepare outro saco com cobertura verde; insira a ponta da folha. Segurando o saco em um ângulo de 45°, coloque as folhas aleatoriamente ao longo das videiras.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Misture o coco com o corante alimentar verde e polvilhe na base do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista