Bolo De Abóbora
O bolo de abóbora é um vegetariano receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 11g de gordura, e um total de 302 calorias. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de fermento em pó, ovos, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar 2ways2percent: Pizzan da abóbora do butternut e puré Cremoso da abóbora do Butternut com vieiras e Bacon, Bolo De Abóbora, e Bolo De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição bata na abóbora. (
A mistura parecerá coalhada.)
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal, a noz-moscada e o cravo; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição. Junte as nozes.
Despeje a massa em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja do tubo.
Asse em forno a 3507 por 1 hora ou até que os testes de bolo sejam feitos. Arrefecer na panela cerca de 45 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar sobre uma gradinha. Para a cobertura, misture o açúcar mascavo, a manteiga e as natas numa panela média; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo; junte a baunilha.
Transfira para uma tigela grande; deixe esfriar a morno. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro até que a cobertura atinja a consistência espalhada. Bolo gelado.