Bolo De Abóbora
O Bolo de Abóbora requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 277 calorias, 4g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 16 pessoas e custa 43 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre mistura para biscoitos/assados, extrato de baunilha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Bolo de Abóbora com Cobertura de Abóbora, Bolo de Abóbora e Bolo de Abóbora.
Instrucao
Em uma tigela, bata a manteiga e os açúcares.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada um. Bata na abóbora; misture bem. Aos poucos, adicione a mistura para assar até incorporar.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 10 cm. panela tubular canelada.
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la na gradinha.
Combine os ingredientes do esmalte; regue sobre o bolo resfriado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bundt Cake funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.